【山楂树之恋观后感500字
山楂树之恋——纯真的年代,纯真的爱恋~
昨晚看了一部分,今天中午把它看完了,结尾处很感人,竟也流了几滴泪,呵呵~
昨晚,感觉前半部挺好的,那么纯真的爱情,那么纯的静秋~在医院那段,可说是一段失败吧~那么纯真的年代,那么纯的女孩儿,说出那句话,真的有点让我无法接受,就是现在,我个人也认为,女孩子不应该那样,呵呵~我个人认为,女孩子就应该保持矜持,一直保持,虽说现在是21世纪,是一个开放的年代,但我个人认为,女孩子的矜持不能缺的,矜持的女孩子更美,呵呵~都是“个人认为”~
我不知道自己对感情,到底是怎样的看法,有太多不信吧~总觉得恋爱Www.GuaZe.Com瓜泽网,真的没什么意思,交朋友可以,但最好不要成为那种关系,一旦分手了,朋友也做不成~呵呵~两个人,做那种无话不说的朋友,更好,呵呵~
在此也说一下自己对“那种无话不说的朋友”的理解吧~所谓无话不说,就是两个人之间说话毫无顾忌,不管怎么说,都不会有误会,猜忌,或者别的什么,就算是很过火的玩笑也无所谓,就像亲人一样,呵呵~写到这,真的觉得,如果两个人之间的友谊像亲情那样,多好~很羡慕的吧~呵呵~又想到和表哥表弟他们聊天时的那种随便和自在,要是朋友之间能那么自在该多好,可常常有太多的顾虑……
观后感写成这样,呵呵~