【山楂树之恋观后感500字
我历来是个后知后觉的人,所以和时尚前沿的也不接轨,就连看电影什么的也是,基本大家都看过了,我才开始上网寻找,一来觉得去电影院看太浪费时间和金钱了(主要是金钱),等等再看,还看免费的呢!呵呵,要是都是我这种想法,电影院早倒闭了!大家别和我似的啊!
就说这个《山楂树之恋》吧,一直听着猛烈的宣传,和周围人的观后感,但我也未曾看过,只是知道是个简单的爱情故事,但对于已经是孩她妈的人了,觉得就是凑热闹了,看了一遍,对于剧中的情节,还是很感慨。
每个人都有过青春的回忆,在那懵懂的时代,都对爱情抱过太多的幻想,一如剧中纯真的爱情!
也许现在的所谓剩男剩女们,心中的山楂树尚未成型,对纯真爱情的渴望值太高了,对已经进入围城的人们来说,现在的爱情就是柴、米、油、盐、酱、醋、茶,工作上老公的事业是否发展,生活里的老婆的减肥事业是否维持,孩子入托、上学,老人身体健康,于是,就组成了社会。
看过这个影片的人,在她一个人寂寞的时候,也许在她的心灵深处的某个角落,也曾想起你,曾经和你一起度过的时光!一起经历过的点点滴滴!
其实,那也是一种美丽!