【南极大冒险观后感800字
南极大冒险又译作零下八度,八只雪橇犬。依我较少的影片阅历言,这是继金刚后又一重磅催泪弹型以动物集体求生为主题的温情电影。
影片主要介绍了8只雪橇狗被独自留在南极冰原后,如何通过友谊、忠诚和勇气独自存活175天的故事,当然也讲到主人公和这八只可爱精灵间的深厚感情,但前者的画面更有看头,后者只是对剧情的一种推波助澜。
观后感触列表:
狗是人类最忠实的朋友!
哈士奇真是帅啊,真是帅!一群哈士奇并依性格冠名就更帅啊,就更帅!
在恶劣的环境下狗的生存能力比人类强N多倍!
狗狗们比人类更懂感恩,更懂责任心,更懂得服从命令!
人与被赋予了崇高精神、细腻情感的动物同台演出,是打死也抢不过风头的。
当一只哈士奇(原文为:金毛)朝你奔跑过来的时候,你就是那个最英俊的情人。
不搭调小事记:中午吃的南瓜嫩叶尖炒青椒,差点被她的体毛割伤了舌头,估计光凭这点都可以把这南瓜叶划为粗粮了,真是粗糙的粮食啊。HOHO,没听过这吃法的,可以依推荐炒来尝尝。很灵光的发现,原来这两件也不是完全不搭调的事,前面是《南极大冒险》观后感,后面是“南瓜叶尖”尝后感。嘻!