【南极大冒险观后感800字
为什么我要把文章的名字叫“一种承诺”?也许是每个人看东西的角度不同。但是我觉得这个角度最能表现我现在心里最期盼的东西。整个电影看到最后还是让我哭了出来。八只雪橇狗的故事,让我不得不去称赞和感动一下。一种承诺(看《南极大冒险》后感)
当两个科考人员准备出发去寻找南极岛上的神秘陨石时,一个科考人员对领头的雪橇狗(玛雅)说,你一定要把博士带回来。玛雅对着主人叫了叫。途中,博士差点丧命,八只狗勇敢地解救博士并且送两名科考人员安全地返回基地。一种狗对人的承诺,它就会悉心去完成。现实中人与人的承诺,也许还抵不过狗对人的承诺。
暴风雪势越来越凶猛,科考人员只能被迫放弃一路上帮助他们的伙伴——雪橇狗Www.GuaZe.Com瓜泽网,让其各自逃命去。科考人员离开基地以后,八只雪橇狗顽强地生存了6个月。这真的不让我不佩服它们的信念一种承诺(看《南极大冒险》后感),也许对狗来说,它们不懂什么是信念。这我们现在这个压力很大的社会,一些人因为生存的艰难而选择生命的结束。(BS这些人一种承诺(看《南极大冒险》后感))相比之下,不得不觉得人还不如狗的毅力。我也只想这么告诉自己,狗狗可以做到的,我也可以去做到。
探险队的人员终于安全返回了基地,但冰雪中雪橇狗们拼命前行的景象却一直缠绕着他们。终于,抵不过良心的谴责,几人同时决定,冒着危险,要将他们忠诚的八只狗拯救出冰雪严寒。一种人对狗的承诺,在这里开始上演了。
现在我也慢慢知道,承诺是相互的。承诺没有合同的约定,是心灵的达成。
承诺,我会努力去实现你!一种承诺
(后记:一直都想找个安静的时候,静下心来写这篇观后感,但是几天来的情绪却让我一拖再拖。不过,今天终于把这份心情交出来了。看电影这天(23号)也是哥哥生日,顺祝生日快乐~)