开学第一课观后感250字
看完了开学第一课,让我深深地感受到了生命的重要里面让我最感动的一句话是终南山越是说,前往一线的人民一个也不能少中街,还请到了九位医护人员医护人员,其中一个女生在前往武汉的时候,他坐的大巴上写了一句话,中国加油人民必胜的里面还让我认识了一位高三的女孩,他们一家都得了新冠肺炎,而她在治疗的过程中,他还在不断地学习,因为高中是非常重要的时期,他还给自己写作业的地方取了一个名字叫梦的教室,我还看见了,一位走路非常奇怪的爷爷,他得了建栋症什么意思呢?监督中的意思就是会让肌肉变得没劲,肌肉都没劲了,当然不能走路啦,真可怜!