开学第一课观后感250字
今天,我看了《开学第一课》,我知道了什么是英雄。在疫情中有了这些英雄的付出,才保护了无数人民的健康。在这里我们要感谢这些英雄的无私奉献,我在心里为他们祝福!钟南山爷爷已84岁高龄,仍然站在疫情第一线,本着人民第一,生命第一,为广大人民利益和安全做出重大贡献。还有中医药大学校长张伯礼、军事科学院所长陈薇等等,都在第一线为我们生命保驾护航,真心感谢你们。少年强,中国强,我一定好好学习,做一个对国家有用的人。当国家有难时,我也要站在第一线,奉献自己的力量。