开学第一课观后感250字
开学第一课,让我感受到了深刻的道理,生命比学习更重要,没有生命怎么学习?
新型冠状病毒疫情发生时,在医院里有一个叫付巧的大姐姐,就算只能呆在医院里,她也没有放弃,而是在医院里天天读书。
有一次,她在医院里说了一句话,那就是“她说她的梦想是当一名老师。”所以她才这样努力的学习。这句话感动了很多人。
在这时候我知道了,我们要向这位上高三的大姐姐付巧学习,看到这里,我们要爱学习,一样爱生命,一样爱自己,从今天开始,我们早上要晨跑,晚上多散步,才能增强身体抵抗力。好了,不说那么多了,就说到这里吧。