《开学第一课》观后感200字
9月1日日我和妈妈妹妹坐在发上观看《开学第一课》那是让中国人永远都不会忘记的历史,这个节目不仅将抗日的战我们的英雄气概展现了出来,而且不仅仅是英雄,更让日军们的滔天罪行尽显在眼前。
今年的《开学第一课》内容很丰富有歌手与京剧少年精采的合唱、还有给我们纷绍的科学探索…在《开学第一课》里讲的很多都是白衣天使、医护入员当中最让我值得和信仰的是钟南山爷爷我为什么说钟爷爷是值得我们去学习的呢!因为一场没有硝烟的疫情席卷而来钟爷爷没有选择安度晚年,而是选择了奔赴深情前线,难道这位爷爷不是我们要值得去学习的吗
我看完《开学第一课》我觉得我们都因该为梦想去实现。我爱你们英雄们。