今天晚上8:00,我和爸爸妈妈坐在电视机前观看了《开学第1课》。今年节日比疫情为话题,分别有很多抗疫的英雄发表了演讲。
今年注定是一个不平凡的一年。今年过年本应该喜气洋洋的、热闹非凡,但一场疫情却悄悄地席卷而来。但我们始终没有放弃,医护人员纷纷请战,奔向一线;无数生产线提前开工,为医护后勤供应做足了保障。"武汉版小汤山"医院开工;新型疫苗的开发疫情的情况逐渐开始稳定……好消息纷至沓来。在危险和困难面前,中国人民从未倒下,我们永远会团结在一起,携手面对未知的危险。
这就是我们的民族精神。众志成城、团结一心。即使遇到再大的风浪,中国也会傲立的站在世界的东方。(中国加油)(武汉加油)……