父与子读后感200字
我觉得“家庭杂技表演”很好看。
父:哈哈,饭后一支烟,赛过获神仙。子:爸爸你看,我可以像杂技团一样玩跳圈游戏!
这就是其中的一个故事。
父与子读后感200字二:(289字)
老师在寒假里推荐我们看一些书,妈妈就给我买了《父与子》,那可是我最喜欢的一本漫画书了,里面的一个个故事幽默搞笑,充满温情,我经常一边看一边忍不住哈哈大笑。
比如说,一个苹果漫画:父与子他们为了得到这个苹果,父亲拼命的摇树。儿子扔树枝正好仍在父亲的头上。父亲把鞋子也扔上树;父亲用伞柄勾苹果,还是没得到。最后父亲费了好大力气才用伞柄把鞋子勾下来。最后父与子垂头丧气的走了,经过一番折腾的苹果再也挂不住了“咚”的一声落下来了。走远了的父与子没看到,结果白费力气。
这个故事告诉我们要有耐心,不能半途而废,要不快成功的胜利果实也没了。这就是父与子,一对不一样的父子,一对乐观善良的父子……
父与子读后感200字三:(281字)
今天上午,我看完了一本书:父与子。看完之后,我都快笑破肚皮了。就让我们一起来看看其中的一个故事吧!
怎么样,父与子这本书有意思吧?
父与子读后感200字四:(209字)
《父与子》这本幽默的漫画书大家都知道吧,我影象最深刻的一篇是《养鱼》,它那有趣的故事情节使我难忘。
一天,水手把一条比头还小的鲸鱼送给了父与子,他们把它养在鱼缸里。
后来,父与子发现鲸鱼比鱼缸大了好多,只好所它养在浴室的洗澡盆里,天天给它吃好多桶小鱼。
最后,父亲开着一车鱼,儿子抱着一条大鱼回到家中,吓得魂都要出来了,鲸鱼变得比房子还大,房顶盖在大蓝鲸的头上,好象是帽子。儿子手中的大鱼好溜了。
你们瞧,这个故事多么有趣啊!
父与子读后感200字五:(247字)
《父与子》是妈妈给我买的一本连环漫画,还是彩图英文版的。书的作者是德国漫画大师卜劳恩。
他的每个故事都让我开怀大笑。书里面有一对可爱又有趣的父子。他们善良、正直、真诚、宽容、并有幽默感。
书中有很多道理。
汽车故障让我懂得遇到困难要用最好成绩的方法去解决。
会走的箱子告诉我们要诚实守信,千万不要说谎。
在荒岛上的生活也告诉我们团结起来,战胜困难。
还有很多有趣的事情!挑战失败、怪异的发型。做老好事还被挨打、四张儿童票的故事。
爸爸总是忍不住打儿子的屁股,他们的生活充满乐趣!
《父与子》这本书实在有趣极了。
父与子读后感200字六:(261字)
今天,我看了一本漫画书《父与子》。这本书是德国画家卜劳恩画的,他描绘了父子深情,感天动地。让我记忆最深刻的是《爱子的力量》。
一天,儿子这个正在银行门口玩,突然一个抢匪冲了出来,把儿子给撞倒了,并跑进了银行。爸爸走了过去问发生了什么事。儿子就带着爸爸进了银行,来到了抢匪的后面。这时,抢匪正用枪对着银行的人。爸爸冲了过去把抢匪打倒在地。这时,警察来了,把抢匪带走了。银行里的人把爸爸和儿子抱了起来,并且开始欢呼。
我看了这本书心里有个疑问:“为什么没有《母与子》的书呢?以后我长大了就要画《母与子》,来再现妈妈和我之间的故事。