【忠犬八公的故事观后感300字
付出忠诚才会收获忠诚
孩子们,这是假期里老师看的第四个电影《忠犬八公的故事》,看到结尾时已泪流满面。一只小狗居然在教授死后十年风雨无阻的出现在同一时间同一地方等候他。难以置信!一只狗用它一生来实践了用一生来等待它的主人。看着八公在雪地里受着冻,一年一年的过去,样子也漫漫的衰老,我真的好心疼,我真想去爱惜它、去保护它,泪水止不住的往下流
祝福八公和它的主人在天堂永远在一起,也希望朋友们爱惜身边的人,不要让爱成为等待,那将是很痛苦的!在这个世界里,付出忠诚才会收获忠诚,奉献爱才会享受爱!在我们的生活中,无论是家人、身边的朋友、还是我们的同时,哪怕是一个陌生人,还是对自己所在的组织,忠诚二字,刻骨铭心,浸入骨髓。也许此时此刻你的忠诚不能得到回报,但这必将是你终生的财富。
我的孩子们,你看了这个电影,有什么样的感动呢??