《开学第一课》观后感200字
今天看完了开学第一课,我要感谢一些人。
我很感谢钟南山爷爷,他已经84岁了,年龄已经很大了,但他还是在武汉疫情严重时前去支援武汉。他是一位医生,还是一位中国工程院院士,著名的呼吸病专家。他值得我们学习。
我还要感谢武汉市金银潭医院的院士张定宇,张定宇爷爷既是医生也是一名共产党员,张定宇爷爷还身患渐冻症,就算是这样,他还带领着医生在和病毒做斗争。他值得我们学习。
我还要感谢那些武汉市送物资的军人,没有你们,那些医生和护士恐怕坚持不了那么久。
再次向你们致敬,没有你们,疫情就不会结束。