《开学第一课》观后感200字
看了开学第一课以后,我知道了钟南山爷爷和很多的白衣战士救了很多笔的病人,因为这个疫情我们的暑假延长,很多人得了新形冠状病毒,我们一定要多洗手,多通风,多注意个人卫生,出门一定要戴口罩,在开学第一课里我还认识了身患渐冻症的张定宇爷爷,武汉这座英雄的城市出入口被关闭,现在中国人减少了70万人被感染,陈薇阿姨在他生日的那一天研发出了新型冠状疫苗,可是病毒只不过是被暂时控制住了。
我们一定会战胜疫情的!在开学第一课里面我还看见人民在夜晚高唱着国歌,白衣战士们也每天努力着。
中国必胜!武汉必胜!我们有定会战胜疫情的。